34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 12

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 12

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 12

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Cara Deposit di Judi Bola Online Terpercaya, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 12

Maribaya Natural Hot Spring Resort Waterfall

Lelah berkeliling menikmati ragam tempat rekreasi di kota Bandung dan sekitarnya, saatnya relaksasi tubuh kita dengan berendam air panas di Maribaya Natural Hot Spring Resort.

Tempat ini dulunya dikenal dengan nama Maribaya atau air terjun Maribaya. Namun, seiring berjalannya waktu, objek wisata unik ini direnovasi menjadi lebih bagus dan diberi nama Maribaya Natural Hot Spring Resort Waterfall.

Berbagai kemudahan wisata menjadi semakin lengkap, diantaranya ialah kolam rendam air panas alami, empang rendam kaki air panas alami, food court, empang tangkap ikan dan pancing, cafe, sky bridge, lokasi bermain anak, kios sayur & buah, parkir, mushola, toilet, dan lainnya.

Lokasinya sedang di Jalan Maribaya No. 105-212, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Bagi harga tiket masuknya dibanderol selama Rp.35.000,- per orang.

 Danau Wakadobol Batujajar

Kawasan Bandung Barat akhir-akhir ini terus menjadi trending topic di kancah pariwisata alam Jawa Barat. Tak beda karena tidak sedikit ditemukan surga baru yang estetis dan eksotis guna dijadikan objek wisata. Apalagi untuk anak-anak IG yang suka banget mengunggah foto sekian banyak tempat wisata terindah di Indonesia.

Di samping Sendang Geulis Kahuripan dan Sanghyang Heuluet, terdapat satu lagi lokasi yang mesti dikunjungi di Bandung, yakni Danau Wakadobol yang terletak di Giriasih, Batujajar, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *